giovedì 11 settembre 2008

| Hell - U.S. Podenzana 2-0 | E siamo a sette!

Settima vittoria consecutiva per i violanero! Anche l'U.S. Podenzana non dà troppo problemi alla Hell e i giocatori conquistano altri 3 punti mantenendo il vantaggio di 2 sull'attuale seconda e prossima sfidante: l'U.S. Lavagna1984.
Primo tempo ricco di occasioni, soprattutto per Arnoldo Volatili(ATT) che non riesce a concretizzare. Solo al 40' Tiberio Di Renzo(ATT) si procura e realizza un calcio di rigore.
Nel secondo tempo i violanero costruiscono di meno ma al 67' un assist del difensore Alberto De Martino (il quarto in questa stagione) mette in grado Matteo Ruscitti(CEN) di siglare il 2 a 0.
Ottima prestazione delle riserve, mentre i titolari sono rimasti fuori dal campo per prepararsi fisicamente e psicologicamente per l'ultima e decisiva partita del girone di andata.