mercoledì 16 gennaio 2008

1^ Giornata della 2^ Coppa "Belze & Friends"

E' stato finalmente giocato il primo turno del torneo non ufficiale più atteso della stagione!
Le 12 squadre si sono affrontate dando vita a partite molto infiammate dal punto di vista agonistico: nei 6 incontri ci sono stati infatti 12 ammoniti e 6 espulsi in totale!
L'agonismo, dunque ha segnato questa prima giornata arricchita dai 9 gol, 2 dei quali realizzati dal primo candidato al titolo marcatori della Coppa: l'esperto centrocampista del Baugigi, Mario Vivian.
Sorpresona della giornata è il netto 2 a 0 del Real Pascal sul good to go, e desta meraviglia anche la scialba partita tra PeddyTeam e SpiderPork finita 0 a 0.

Parliamo ora in breve dei match:

1° GIRONE
Baugigi - A.C. Erga Omnes 2-0 Subito all'8' in vantaggio Baugigi scherato in campo con un offensivo 4-3-3. Alla fine dell primo tempo i padroni di casa devono ringraziare il proprio poritere James Magliocchetti per i quattro interventi consecutivi e decisivi per mantentere il pareggio. Nel secondo tempo A.C. Erga Omnes sembra più rinunciataria e al 56' subisce il gol del 2-0 ad opera del già citato Vivian.

Real Pascal - good to go 2-0 Non c'è da dire altro che...stupefacente! Il Real Pascal sembra solo in campo, attacca sempre, non lascia spazi e si limita al 2 a 0 soro grazie alla bravura del portiere ospite Flavio Giannoni.
Good to go invece sbaglia completamente l'impostazione della partita e subisce questa brutta sconfitta ad opera di una squadra proveniente dalla serie più bassa.

2°GIRONE
A.C. Homel - Hell 0-2 Vittoria senza problemi da parte degli ospiti dopo il disorientamento dei primi dieci minuti. Complici della sconfitta della A.C. Homel sono le due espulsioni anche se giunte solo nell'ultimo quarto d'ora. La Hell dunque fa sapere che il bis della Coppa, dopo la vittoria dell'edizione precedente, non è una cosa impossibile.

petrescu team - Boca 2-0 I padroni di casa scendono in campo con la squadra titolare quasi al completo. E si impongono ad un Boca che schiera molti giocatori al di fuori dei propri ruoli naturali. Il primo tempo finisce con il vantaggio del petrescu team per 1-0, mentre il secondo è dominato interamente dal petrescu team che incassa i primi 3 punti.

3°GIRONE
KelPorcoDeD - Skomodo F.C. 0-1 Partita molto tesa con 3 espulsi per falli violenti di reazione. Dal punto di vista tecnico si è visto un KelPorcoDeD sull'orlo del precipizio: 3 infortuni nei primi minuti e il resto della partita passata a subire le azioni degli ospiti.

PeddyTeam - SpiderPork 0-0 Unica partita priva di gol e di emozioni. Primo tempo a ritmo blando con pochissime azioni da entrambe le parti e secondo tempo dominato dalla squadra ospite che assedia la porta della PeddyTeam, senza però alcun successo. Un punto a testa e tutti a casa.

Cliccate qui per aprire la finestra della 2^ Coppa "Belze & Friends" e guardare le classifiche!