giovedì 17 gennaio 2008

| Hell - TRINITA 2-1| Vittoria nel recupero!

Soffertissima vittoria della squadra B della Hell in casa contro la nuova iscritta nella serie D13 TRINITA.
Pochissime azioni nel primo tempo e gol subìto nella prima azione della squadra ospite all'inizio del secondo tempo!
La Hell soffre per un altro quarto d'ora, poi comincia l'assedio alla porta avversaria: il portiere ospite salva il risultato in due occasione ed infine l'affondo di Antonio Menini (primo gol in carriera), fino ad allora autore di una pessima prestazione, porta il risultato alla parità all'80' grazie ad un assist di Tiberio Di Renzo.
I violanero ci credono e non si accontentano, e al primo minuto di recupero una splendida azione di Giorgio Di Salvo lancia in rete l'attaccante Pierluigi Casto.
E' 2-1 e i tifosi possono festeggiare una sofferta vittora, utile a conservare il secondo posto alle spalle della prossima avversaria: la u.s. lavagna1984.
Contro la squadra di pat84 sarà un incontro decisivo e il Presidente Belzebù pretenderà il massimo dai suoi ragazzi, per guadagnare l'ambìto primo posto e il titolo di "Campione d'inverno"!